Die USA Arbeitserlaubnis

Jobs in den USA verlangen mehr als die USA Arbeitserlaubnis und nur die USA Lebenslauf mit dem USA Anschreiben Schreiben und Übersetzung - es erfordert eine sorgfältige Vorbereitung. Sie werden mit Problemen, die aller Wahrscheinlichkeit nach nicht einmal in den Sinn konfrontiert, wenn Sie beschlossen, die versuchen werden, Jobsuche in den USA.

Lassen Sie sich nicht zu leicht nehmen, welchen Einfluss die Arbeitserlaubnis der USA auf das Ergebnis Ihres Abenteuers haben kann! Sie werden zum Beispiel die ungewohnten Einwanderungsregeln und -praktiken, die seltsamen Bewerbungsverfahren, die bizarren Trends bei der Jobauswahl und die seltsame Managementkultur erleben.

Die meisten Besuche in der USA Sie sollten jedoch das Risiko wahlloser terroristischer Angriffe kennen, die gegen zivile Ziele gerichtet sein könnten, einschließlich der Orte, an denen Expatriates und ausländische Reisende wie Restaurants, Hotels, Clubs und Einkaufsviertel häufig teilnehmen.
Aufgrund der Sicherheitslage und der anhaltenden politischen Spannungen muss ein hohes Sicherheitsbewusstsein geweckt werden.
In den letzten Jahren haben die US-Behörden infolge von Ermittlungen in Terrornetzwerken zahlreiche Operationen und Verhaftungen durchgeführt.
Überwachen Sie lokale Sicherheitswarnungen, Nachrichtensendungen und konsularische Nachrichten. Stellen Sie sicher, dass Ihre Reisedokumente und Visa gültig und an einem sicheren Ort gesichert sind. Tragen Sie eine Fotokopie Ihrer Reisedokumente statt der Originale. Behalten Sie ein niedriges Profil bei, variieren Sie die Fahrzeiten und Fahrtrouten und seien Sie vorsichtig beim Fahren. Lokale Kontakte schnell zu knüpfen und Unterstützung von anderen Expatriates zu suchen, wird Ihren Komfort und Ihre Sicherheit erheblich verbessern.

Reisepass und die USA Arbeitserlaubnis

Reisepass

Alle Reisenden benötigen gültigen Reisepass noch mindestens sechs Monate ab dem Tag, an dem der Halter in die USA. Doch für Staatsangehörige im Visa Waiver Program enthalten, Pässe muss gültig für mindestens 90 Tagen ab Datum der Einreise betragen.

Wenn Sie in den USA arbeiten und benötigen kein Visum haben, gelten Sie als eine "illegale Ausländer"! Daher können Sie festgenommen und abgeschoben werden

USA Arbeitserlaubnis

Die Erlaubnis zur Arbeit in oder besuchen Sie die Vereinigten Staaten müssen durch die United States Citizenship and Immigration Services (USCIS) erhalten werden. Botschaften oder Konsulaten im Ausland nicht die Befugnis haben, eine Arbeitserlaubnis zu gewähren noch dürfen sie Visa für Einwanderer und Reisenichteinwanderungs ausgeben werden. In allen Fällen muss die Erlaubnis zur Arbeit in den Vereinigten Staaten von einem Arbeitgeber, der die einzelnen mieten will, erhalten werden.

Die Vereinigten Staaten gibt eine verwirrende Reihe von Visa, die sich grob in immigrant (permanent resident) und Non-Immigrant (temporary resident) Visa unterteilt sind. Ein Einwanderungsvisum das Recht gibt, in den Vereinigten Staaten auf Dauer leben und zu arbeiten und sich für die US-Staatsbürgerschaft nach fünf Jahren Aufenthalt qualifizieren. Ein Non-Immigrant Visum ermöglicht es dem einzelnen auf Einreise und Aufenthalt in den Vereinigten Staaten für einen befristeten Zeitraum (zum Beispiel von sechs Monaten bis zu fünf Jahren) und zur Beschäftigung in bestimmten Fällen zu akzeptieren. Dieses Visum wird in der Regel für den Tourismus, medizinische Versorgung, Wirtschaft, Zeitarbeit oder Studie verwendet.

Nirgendwo sind die Einwanderung Praktiken und Verfahren komplizierter und schwieriger als in den Vereinigten Staaten. Bei der letzten Zählung gab es fast 60 Arten von temporären Visa für die Vereinigten Staaten, zusätzlich zu mehreren Routen zu ständigen Wohnsitz oder der "grünen Karte", wie er ist häufiger genannt. Die größte Schwierigkeit von Privatpersonen, die in die Vereinigten Staaten geben konfrontiert ist, was sollte sie Visum beantragen. US Einwanderungsrecht ist sehr komplex und kann manchmal sehr verwirrend. Sie benötigen, um kompetente Beratung zu nehmen.

Weitere Informationen zur Arbeitserlaubnis für die USA erhalten Sie bei der Botschaft der Vereinigten Staaten von Amerika in Ihrem Heimatland

Andere USA Arbeitserlaubnis Info

Um erfolgreich zu sein in Ihrem USA Jobsuche und bekommen Job, den Sie wollen, müssen Sie die vorbereiten USA Anschreiben und die USA Lebenslauf was du musst E-Mail sofort an die potenziellen Arbeitgeber ausgewählt während Jobsuche in den USA.

Wenn Sie eine Einladung zu der Empfangs USA VorstellungsgesprächSie können sich für die USA visa und die USA Arbeitserlaubnis. Dann bereite dich auf ein Vorstellungsgespräch vor und sieh dir das an USA Kleiderordnung weil, wie Sie sich kleiden, ist das eine der wichtigsten Attribute in nicht für offene Stellen angestellt.

Überprüfen Sie das Vorstellungsgespräch do nicht, Job-Interview-Tipps und andere Jobsuche Fähigkeiten Seiten.

Darüber hinaus werden auf der internationalen Info, Arbeitssuche, Visum, Arbeitserlaubnis, Motivationsschreiben, CV & Lebenslauf, Vorstellungsgespräch und Kleiderordnung Seiten finden Sie viele nützliche Tipps für ausländische Arbeitssuchende finden.

Viel Glück mit deinem USA Arbeitserlaubnis!