Die britische Arbeitserlaubnis

Jobs in Großbritannien (Vereinigtes Königreich) verlangen mehr als die Arbeitserlaubnis des Vereinigten Königreichs und nur das Offensichtliche UK CV mit dem UK Anschreiben Schreiben und Übersetzen - es bedarf sorgfältiger Vorbereitung. Sie werden mit Problemen konfrontiert, die Ihnen wahrscheinlich nicht einmal in den Sinn gekommen sind, als Sie sich entschieden haben, das Internet zu erkunden Jobsuche in Großbritannien.

Nehmen Sie nicht zu leicht den Einfluss der britischen Arbeitserlaubnis auf das Ergebnis Ihres Abenteuers! Sie werden zum Beispiel die unbekannten Einwanderungsregeln und -praktiken, merkwürdige Bewerbungsverfahren, bizarre Trends bei der Jobauswahl und seltsame Verwaltungskultur kennenlernen.

Die meisten Besuche in der UK Sie sollten jedoch das Risiko wahlloser terroristischer Angriffe kennen, die gegen zivile Ziele gerichtet sein könnten, einschließlich der Orte, an denen Expatriates und ausländische Reisende wie Restaurants, Hotels, Clubs und Einkaufsviertel häufig teilnehmen.
Aufgrund der Sicherheitslage und der anhaltenden politischen Spannungen muss ein hohes Sicherheitsbewusstsein geweckt werden.
In den letzten Jahren haben die Behörden des Vereinigten Königreichs infolge von Ermittlungen in terroristischen Netzwerken viele Operationen und Verhaftungen durchgeführt.
Überwachen Sie lokale Sicherheitswarnungen, Nachrichtensendungen und konsularische Nachrichten. Stellen Sie sicher, dass Ihre Reisedokumente und Visa gültig und an einem sicheren Ort gesichert sind. Tragen Sie eine Fotokopie Ihrer Reisedokumente statt der Originale. Behalten Sie ein niedriges Profil bei, variieren Sie die Fahrzeiten und Fahrtrouten und seien Sie vorsichtig beim Fahren. Lokale Kontakte schnell zu knüpfen und Unterstützung von anderen Expatriates zu suchen, wird Ihren Komfort und Ihre Sicherheit erheblich verbessern.

Reisepass und die britische Arbeitserlaubnis

Reisepass

Alle Staatsangehörigen außer EU-Bürger mit einem gültigen Personalausweis erforderlich gültigen Reisepass für mindestens drei Monate über die Dauer des Aufenthalts.

UK Arbeitserlaubnis

Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) Staatsangehörigen haben das Recht, zu leben und in Großbritannien zu arbeiten, ohne den Erhalt weitere Einreisegenehmigung. Das Vereinigte Königreich ist ein Mitglied der Europäischen Union, und alle Einwohner der europäischen Mitgliedsstaaten sind berechtigt, in Großbritannien zu arbeiten. In ähnlicher Weise Personen, die zu dieser Staatsangehörigen verheiratet sind auch dieses Recht, sofern sie nach Großbritannien kommen mit ihrem Ehepartner.

Arbeitserlaubnisse können auf verschiedenen Grundlagen erteilt werden. Die vollständigen Arbeitsgenehmigungen werden in der Regel nur Personen erteilt, die über hoch qualifizierte Fähigkeiten, Qualifikationen und Erfahrung verfügen, bei denen es eine echte freie Stelle gibt und keine gebietsansässigen Arbeitnehmer zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie auf der Visum für Großbritannien Seite

Ein Nicht-EWR-Staatsangehöriger, der zum Zwecke der Beschäftigung eine Einreise oder eine Aufenthaltsgenehmigung im Vereinigten Königreich anstrebt, erfordert normalerweise eine Arbeitserlaubnis für das Vereinigte Königreich. Eine solche Arbeitserlaubnis kann schwierig sein. Eine Sponsorfirma muss nachweisen, dass der Arbeitssuchende über Fähigkeiten verfügt und keine EU-Kandidaten für die Stelle hat. In dieser Gruppe benötigen die folgenden Personen keine UK-Arbeitserlaubnis:

  • Britische Überseegebiete Bürger,
  • Commonwealth-Bürger, die durften einzugeben oder in Großbritannien auf der Grundlage, dass ein Großelternteil wurde hier geboren bleiben
  • Ehepartner, Lebenspartner und unterhaltsberechtigte Kinder unter 18 von Menschen, die Arbeitserlaubnis als Billigung in den Pass Orte auf ihre Beschäftigung zu halten, so lange keine Einschränkung
  • Diejenigen, die keine Bedingungen haben, um ihren Aufenthalt in Großbritannien angeschlossen
  • Diejenigen, die vor Einreisegenehmigung an einer britischen diplomatischen Posten im Ausland erworben haben,

Viele Gesundheit und technischen Berufen in Großbritannien sind geregelt, dh Sie müssen mit der zuständigen Behörde vor rechtsArbeits registrieren.

Wenden Sie sich an die Botschaft des Vereinigten Königreichs in Ihrem Heimatland, um weitere Informationen zur britischen Arbeitserlaubnis zu erhalten

Andere UK-Arbeitserlaubnis-Informationen

Um erfolgreich zu sein in Ihrem UK Jobsuche und bekommen Job, den Sie wollen, müssen Sie die vorbereiten UK Anschreiben und die UK CV was du musst E-Mail sofort an die potenziellen Arbeitgeber ausgewählt während Jobsuche in Großbritannien.

Wenn Sie eine Einladung zu der Empfangs UK Job-InterviewSie können sich für die Visum für Großbritannien und die britische Arbeitserlaubnis. Dann bereite dich auf ein Vorstellungsgespräch vor und sieh dir das an UK Kleiderordnung weil, wie Sie sich kleiden, ist das eine der wichtigsten Attribute in nicht für offene Stellen angestellt.

Überprüfen Sie das Vorstellungsgespräch do nicht, Job-Interview-Tipps und andere Jobsuche Fähigkeiten Seiten.

Darüber hinaus werden auf der internationalen Info, Arbeitssuche, Visum, Arbeitserlaubnis, Motivationsschreiben, CV & Lebenslauf, Vorstellungsgespräch und Kleiderordnung Seiten finden Sie viele nützliche Tipps für ausländische Arbeitssuchende finden.

Viel Glück mit Ihrer britischen Arbeitserlaubnis!