Britische Arbeitserlaubnis

Der Prozess der Erteilung einer britischen Arbeitserlaubnis könnte schwierig und zeitaufwendig sein. Aus diesem Grund ist es wichtig, früh das richtige Visum zu bekommen, das Ihnen das Recht gibt Arbeiten in Großbritannien.

Arbeitsgenehmigungen sind leicht zu bekommen, wenn nachgewiesen werden kann, dass die wichtigen Fähigkeiten und Erfahrungen sind in Großbritannien nicht aus.

Die britischen Arbeitserlaubnis Anforderungen hängen von der ausländischen Einzel Staatsbürgerschaft und seine beabsichtigte Dauer des Aufenthalts in Großbritannien.

Arbeiten in Großbritannien klingt wie ein Abenteuer zu einigen Leuten. Auf der anderen Seite birgt der Suche nach Arbeit in Großbritannien mehr als das Schreiben UK CV und UK Anschreiben in einer anderen Sprache - sie erfordert umfassende Vorbereitung. Sie werden Probleme, die vielleicht noch nicht einmal in den Sinn kam Gesicht, wenn Sie beginnen, die Beschäftigung in Großbritannien.

Denken Sie beispielsweise über die Merkwürdigkeiten Regeln und Praktiken im Zusammenhang mit Zuwanderung, Bewerbungsverfahren und den Auswahlkriterien. Aus diesem Grund unterschätzen Sie nicht die Wirkung, die sie auf das Endergebnis des britischen Abenteuer haben können!

Die meisten Besuche in der UK Sie sollten jedoch das Risiko wahlloser terroristischer Angriffe kennen, die gegen zivile Ziele gerichtet sein könnten, einschließlich der Orte, an denen Expatriates und ausländische Reisende wie Restaurants, Hotels, Clubs und Einkaufsviertel häufig teilnehmen.
Aufgrund der Sicherheitslage und der anhaltenden politischen Spannungen muss ein hohes Sicherheitsbewusstsein geweckt werden.
In den letzten Jahren haben die Behörden des Vereinigten Königreichs infolge von Ermittlungen in terroristischen Netzwerken viele Operationen und Verhaftungen durchgeführt.
Überwachen Sie lokale Sicherheitswarnungen, Nachrichtensendungen und konsularische Nachrichten. Stellen Sie sicher, dass Ihre Reisedokumente und Visa gültig und an einem sicheren Ort gesichert sind. Tragen Sie eine Fotokopie Ihrer Reisedokumente statt der Originale. Behalten Sie ein niedriges Profil bei, variieren Sie die Fahrzeiten und Fahrtrouten und seien Sie vorsichtig beim Fahren. Lokale Kontakte schnell zu knüpfen und Unterstützung von anderen Expatriates zu suchen, wird Ihren Komfort und Ihre Sicherheit erheblich verbessern.

Pässe und britischen Arbeitserlaubnis

Reisepass

Alle Staatsangehörigen außer EU-Bürger mit einem gültigen Personalausweis erforderlich gültigen Reisepass für mindestens drei Monate über die Dauer des Aufenthalts.

Britische Arbeitserlaubnis

Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) Staatsangehörigen haben das Recht, zu leben und in Großbritannien zu arbeiten, ohne den Erhalt weitere Einreisegenehmigung. Das Vereinigte Königreich ist ein Mitglied der Europäischen Union, und alle Einwohner der europäischen Mitgliedsstaaten sind berechtigt, in Großbritannien zu arbeiten. In ähnlicher Weise Personen, die zu dieser Staatsangehörigen verheiratet sind auch dieses Recht, sofern sie nach Großbritannien kommen mit ihrem Ehepartner.

Die britischen Arbeitserlaubnis kann auf eine Reihe von unterschiedlichen Grundlagen gewährt werden. Vollarbeitsgenehmigungen sind in der Regel nur an Personen mit High-Level-Fähigkeiten, Qualifikationen und Erfahrung, wo es einen echten Leerstand und keine ansässiger Arbeitnehmer zur Verfügung stehen gewährt.

Ein Nicht-EWR-Bürger seeking Eintrag oder die Erlaubnis, im Vereinigten Königreich zum Zwecke der Beschäftigung bleiben in der Regel erfordert eine britische Arbeitserlaubnis. Eine solche Arbeitserlaubnis kann schwer zu bekommen sein. Ein Sponsoring-Unternehmen muss nachweisen, dass der Arbeitsuchende hat Kenntnisse erforderlich und sie nicht EU Kandidaten für die Position haben. In dieser Gruppe haben die folgenden Personen nicht brauchen eine britische Arbeitserlaubnis:

  • Britische Überseegebiete Bürger,
  • Commonwealth-Bürger, die durften einzugeben oder in Großbritannien auf der Grundlage, dass ein Großelternteil wurde hier geboren bleiben
  • Ehepartner, Lebenspartner und unterhaltsberechtigte Kinder unter 18 von Menschen, die Arbeitserlaubnis als Billigung in den Pass Orte auf ihre Beschäftigung zu halten, so lange keine Einschränkung
  • Diejenigen, die keine Bedingungen haben, um ihren Aufenthalt in Großbritannien angeschlossen
  • Diejenigen, die vor Einreisegenehmigung an einer britischen diplomatischen Posten im Ausland erworben haben,

Viele Gesundheit und technischen Berufen in Großbritannien sind geregelt, dh Sie müssen mit der zuständigen Behörde vor rechtsArbeits registrieren.

Kontaktieren der britischen Botschaft in Ihrem Heimatland, um weitere Informationen über die britische Arbeitserlaubnis

Andere britische Arbeitserlaubnis Info

Um erfolgreich zu sein in Ihrem UK Jobsuche und bekommen Job, den Sie wollen, müssen Sie die vorbereiten UK Anschreiben und die UK CV was du musst E-Mail sofort an die potenziellen Arbeitgeber ausgewählt während Jobsuche in Großbritannien.

Wenn Sie eine Einladung zu der Empfangs Britische VorstellungsgesprächSie können sich für die Britisches Visum und die Britische Arbeitserlaubnis. Dann bereite dich auf ein Vorstellungsgespräch vor und sieh dir das an UK Kleiderordnung weil, wie Sie sich kleiden, ist das eine der wichtigsten Attribute in nicht für offene Stellen angestellt.

Überprüfen Sie das Vorstellungsgespräch do nicht, Job-Interview-Tipps und andere Jobsuche Fähigkeiten Seiten.

Darüber hinaus werden auf der internationalen Info, Arbeitssuche, Visum, Arbeitserlaubnis, Motivationsschreiben, CV & Lebenslauf, Vorstellungsgespräch und Kleiderordnung Seiten finden Sie viele nützliche Tipps für ausländische Arbeitssuchende finden.

Viel Glück mit Ihrer britischen Arbeitserlaubnis!