Mexiko Visa

Auf dem Weg nach Mexiko erfordert eine vollständige Vorbereitung. Probleme, dass nicht einmal in aller Wahrscheinlichkeit nach haben überqueren den Kopf, wenn Sie Mexiko zu besuchen entschieden, werden Sie konfrontieren.

Abhängig von Ihrer Nationalität sowie der Zweck Ihrer Reise ist, können Sie benötigen ein Einreisevisum, Aufenthaltsgenehmigung und / oder Mexiko Arbeitserlaubnis.

in Mexiko leben, ist aus gehen in den Urlaub nach Mexiko sehr unterschiedlich. Sie sollten bereit sein, Mexiko zu nehmen, wie es mit all seinen Schwierigkeiten, Widersprüche und Herausforderungen ist.

Die meisten Besuche zu Mexiko störungsfrei sind, aber Sie sollten über das Risiko willkürlicher Terroranschläge bewusst sein, die gegen zivile Ziele sein könnten, von Expatriates und ausländische Reisende wie Restaurants, Hotels, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten frequentierten Orten einschließlich. Sie sollten ein hohes Maß an Vorsicht wegen Gewalt in Nord- und West Staaten des Landes üben eine Verschlechterung der Sicherheitslage zu erfahren.
Ein hohes Maß an krimineller Aktivitäten sowie Demonstrationen, Proteste und gelegentlich illegale Straßensperren ein Grund zur Besorgnis im ganzen Land. In den letzten Jahren haben sich die mexikanischen Behörden eine Reihe von Untersuchungen und Operationen gegen Drogenkriminalität und Terrornetzwerke durchgeführt.
Überwacht lokale Nachrichtensendungen und konsularischen Nachrichten. Stellen Sie sicher, dass Ihre Reisedokumente und Visa sind aktuell gültige und an einem sicheren Ort gesichert. Tragen Sie eine Kopie Ihres Reisedokumente anstelle der Originale. Pflegen Sie ein niedriges Profil, variieren Zeiten und Reiserouten und Vorsicht walten lassen beim Fahren. Machen Kontakte vor Ort schnell und sucht Unterstützung von anderen Expatriates wird Ihren Komfort und Sicherheit deutlich erhöhen.

Reisepass und Mexiko Visa

Reisepass

Alle Ausländer benötigen einen gültigen Reisepass haben Mexiko zu gelangen. Ausländerinnen und Ausländer ohne gültigen Pass nicht den Eintritt in Mexiko erlaubt sein und wird zu Land vor der Abreise zurückgegeben werden. Damit es keine Verzögerungen und Missverständnisse zu vermeiden, empfehlen wir dringend, dass Sie mit einem Pass reisen gültig für sechs Monate nach Ihrer Ankunft.

Ihr Reisepass sollte ausreichend ungenutzten haben Seiten in Ihrem Pass, so dass für alle notwendigen Stempel bei An- und Abreise.

Mexiko Visum

Visa Anforderungen hängen von den ausländischen Einzelnationalität und seine beabsichtigte Dauer des Aufenthalts in Mexiko. Ein Ausländer wünschen Mexiko eingeben muss ein Visum erhalten.

Es ist wichtig, im Voraus die richtige Visum zu erhalten, die Sie das Recht, in Mexiko zu arbeiten gibt. Die Arbeitserlaubnis und Aufenthaltsvisa sind leicht zu erhalten, wenn Sie, dass die entsprechenden Fähigkeiten und Erfahrungen nachweisen kann, in kurzer Versorgung in Mexiko sind.

Ausländer mit einem Besucher-Status kann eine Firma, die sie wollen, müssen sich bewerben für eine mexikanische Arbeitserlaubnis mit dem Nationalen Institut für Migration (Instituto Nacional de Migración - INM) zu arbeiten. Während die Anwendung verarbeitet wird, Besuchers kann in Mexiko bleiben, bis sie Informationen von INM erhalten, die sie im Konsulat von sie Heimatland die Genehmigung sammeln kann. Dann solche Besucher haben Mexiko zu verlassen und die Genehmigung im Heimatland zu sammeln. Erst danach können sie eine Aufenthaltsvisum beantragen.

Wenn Sie sich für weitere Einzelheiten zu der in der Arbeit in Mexiko-Check interessiert Mexiko Arbeitserlaubnis verifiziert werden.

Für weitere Informationen über das Visum Mexiko, wenden die mexikanische Botschaft oder dem Konsulat, wo Sie wohnen

Staatsangehörige der folgenden Länder auf regelmäßigen Pässen Reisen kein Visum benötigen Mexiko zu geben, wenn sie Touristen, Besucher auf der Durchreise oder Business-Besucher (eine Gebühr erhoben, wenn auf dem Landweg eingeben. Für die mit dem Flugzeug reisen die Gebühr ist im Preis inbegriffen von das Flugticket).

EU-Länder, Andorra, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Belize, Brasilien, Kanada, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Hongkong, Island, Israel, Jamaika, Japan, Liechtenstein, Macao, Marshall Islands, Malaysia, Mikronesien, Monaco, Neuseeland, Norwegen, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Korea, San Marino, Singapur, Schweiz, Trinidad und Tobago, USA, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela

Touristen und Geschäftsreisende können bis zu 180 Tage in Mexiko bleiben.
Besucher auf der Durchreise kann bis zu 30 Tage bleiben.

Alle ausländischen Staatsangehörigen Mexiko sollte eine Touristenkarte ausgefüllt entweder per Flugzeug oder Anlandung und haben sie an ihrem ersten Eingangshafen gestempelt. Wenn auf dem Land betreten, werden Sie auf die Einwanderung Stand gehen müssen, um am Grenzübergang entfernt. Wenn mit dem Flugzeug betreten und durch Mexiko-Stadt im Transit, sollten Sie Ihre Touristenkarte in Mexiko-Stadt Stempel vor in Richtung Endziel einsteigen.

Einige der von den mexikanischen Behörden erforderlichen Unterlagen für die Erteilung eines Visums:

  • Gültiger Reisepass mit Fotokopie
  • Fülltes Antragsformular
  • Geburtsurkunde
  • Ein Passfoto
  • Nachweis über ausreichende Mittel (zB letzten drei Bankauszüge und Schreiben, in dem aktuellen Gehalt oder Original-Brief von der Person, die den Reisenden finanziell unterstützt
  • Polizeizeugnis ohne Vorstrafen
  • Ursprüngliche Rückfahrkarte
  • Konsulatsgebühren (zahlbar in bar oder Postanweisung nur)
  • Die meisten Dokumente im Ausland ausgestellt in Mexiko verwendet werden sollte von der Botschaft von Mexiko oder eines ihrer Konsulate in Ihrem Heimatland legalisiert werden.

Ausreisebestimmungen Mexiko

Ausländer, die keine gültige mexikanischen Einwanderungsdokument (Kurkarte / FMM, TRT, TRP oder andere) zu präsentieren beim Check-in am Flughafen kann auf die Einwanderungsbehörde gerichtet werden, zu Verzögerungen, Flug verpasst, unerwartete Ausgaben und / oder die Verhängung einer Geldbuße.

Ausländerinnen und Ausländer mit einer Aufenthaltserlaubnis in Mexiko (TRT, TRP) muss eine wandernde Form (FMM) ausfüllen und an mexikanischen Einwanderungsbehörden vor, wenn das Land zu verlassen, um ihre Abfahrt zu registrieren. Immigration Kabinen, der sich vor oder nach der Sicherheitskontrolle in Flughäfen sowie an den Grenzübergängen, kann manchmal schwierig sein zu finden. Der Stempel "Registro de Salida" Teil des Formulars muss die Fluggesellschaft gegeben werden, wenn das Flugzeug oder an der Grenze Mittel einsteigen, wenn auf der Straße zu verlassen. Sie müssen den verbleibenden Teil des "Registro de Entrada" Formular sorgfältig halten und es zu mexikanischen Einwanderungsbehörden zurück, wenn Mexiko erneut eingeben.

Zeit, um ein Visum zu erhalten, ist im Durchschnitt 2 Tage, kann aber zu 3 Wochen, je nach Nationalität.
Die Kosten für ein Visum variiert je nach Nationalität - ca. US $ 17 - $ 30.

Visa-Erweiterungen

Um Ihr Touristenvisum verlängern, müssen Sie für eine Erweiterung jeder National Institute of Migration (NIM) Amt beantragen. Dieser Vorgang dauert nur wenige Minuten, und die Anforderungen sind wie folgt:

  • Pass und Reisedokument.
  • Gültige Touristen Migration Form.
  • Der Nachweis, dass Sie über ausreichende Mittel für Ihren Aufenthalt zu verlängern.
  • Zahlung von Gebühren.

Impfungen

Impfzeugnisse sind nicht erforderlich.

Beachten Sie, dass Sie in Mexiko dem lokalen Recht unterliegen. Ein mexikanischer Regierungsbeamter im Einreisehafen oder anderswo Missachtung zu zeigen, ist ein ernstes Vergehen

Andere Mexiko Visa Info

Um erfolgreich zu sein in Ihrem Mexiko Stellensuche und Arbeit bekommen, die du willst, du musst dich vorbereiten Mexiko Anschreiben und Mexiko CV was du musst E-Mail sofort an die potenziellen Arbeitgeber ausgewählt während Job suchen in Mexiko.

Wenn Sie eine Einladung zu der Empfangs Mexiko VorstellungsgesprächSie können sich für die Mexiko Visum und Mexiko Arbeitserlaubnis. Dann bereite dich auf ein Vorstellungsgespräch vor und sieh es dir an Mexiko Dresscode weil, wie Sie sich kleiden, ist das eine der wichtigsten Attribute in wird eingestellt.

Überprüfen Sie das Vorstellungsgespräch do nicht und andere Jobsuche Fähigkeiten Seiten. Finde heraus, warum Menschen sind nicht für offene Stellen angestellt.

Darüber hinaus werden auf der internationalen Info, Arbeitssuche, Visum, Arbeitserlaubnis, Motivationsschreiben, CV & Lebenslauf, Vorstellungsgespräch und Kleiderordnung Seiten finden Sie viele nützliche Tipps für ausländische Arbeitssuchende finden.

Viel Glück mit Ihrem Mexiko-Visum.